Home » , , » Download Counter Strike - Point Blank

Download Counter Strike - Point Blank





Game ini sama dengan CS dan PB, hanya saja digabung menjadi 1 game, cara mainnya seperti main CS, tetapi map, character, dan weaponnya diambil dari Point Blank :)
Bagi yang mau downlaod silahkan klik disini

Pasti kalian bingung, kenapa saat bermain tidak ada musuhnya, saya ada solusinya, saat bermain, pencet H pada keyboard, klik pilihan nomer 6, lalu nomer 3, lalu nomer 1, dan yang terakhir pilih ??BOT??, lalu isi angka sesuka hatimu.
Jika diisi 16, maka team kita berjumlah 8 orang, dan musuh 8 orang


Minimum System Requirements 
Windows® 95, Windows 98 or Windows NT 4.0
Pentium® 133
24 MB RAM
2X CD-ROM drive
Mouse and Keyboard
640x480 SVGA high color (16-bit) display
Windows-compatible sound device

Recommended System Requirements 
Pentium® 166+
32 MB RAM
3D accelerator card (OpenGL or Direct 3D)

The requirements for Counter-Strike from --
are System Requirements
Windows© 95/98/NT/2000/ME
Minimum
Intel Penitum® 233 or AMD K6-2
32 MB RAM
400 MB HD Space
2x CD ROM Drive
SVGA, high-color (16-bit)
Win-compatible Soundcard
32-bit Internet service provider with
28.8+ modem or LAN
Preferred
Intel Penitum® 233 or AMD K6-2
48 MB RAM
3D Accelerator card (OpenGL or Direct 3D)  

14 komentar:

  1. klik itu bro, tulisan download + serial number
    atau saya kasih linknya aja nihhh

    part 1=http://adf.ly/GMucM
    part 2=http://adf.ly/GMug8
    part 3=http://adf.ly/GMuia
    part 4=http://adf.ly/GMuld
    part 5=http://adf.ly/GMuoK
    part 6=http://adf.ly/GMuqt
    part 7=http://adf.ly/GMutm

    wait 5second and click skipad
    tunggu 5 detik lalu pencet skip ad

    serial number
    58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K

    pass winrar =spectrevers

    ReplyDelete
  2. kk pass part 4 apa y ?
    soalnya password nya eror

    ReplyDelete
  3. loh
    gak pake password tuh part 4 nya

    ReplyDelete
  4. kk ini bisa buat main LAN?

    ReplyDelete
  5. mas, pas mainin servernya kok cma dua, mana full lagi...
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  6. maaf kok linknya erorr yah

    ReplyDelete
  7. WAkWAkwakWAK >>> This AdF.ly account has been suspended.

    aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

    ReplyDelete
  8. LINK-nya erorr bos...

    ReplyDelete
  9. itu mah CSPB kk

    ReplyDelete

 
Support : Razor-Claws | Dragon City Wiky | AQW Info
Copyright © 2013. MONZTAR GAMES - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger