Home » , » Download Lost Saga Offline - Season 3

Download Lost Saga Offline - Season 3



Halo kawan" gamers. kali ini sudah ada bocoran tentang LOST SAGA OFFLINE nih .
saya sendiri sudah bisa memainkan game ini secara offline. tapi agak ribet juga sih install SERVER . 
bikin database terus edit launcher client LSnya. 

tapi kawan" tidak usah khawatir. saya sudah menyediakan server,website,gamecp dan database
yang sudah saya seting sendiri. jadi tinggal diinstall dan dimainkan saja. kawan" bisa download
filenya dibawah ini. harap dibaca terlebih dahulu.

• Downloader+Install server otomatis(disarankan):DOWNLOAD DISINI
• Install server manual+full Gamecp + Website:DOWNLOAD DISINI

Downloader + install server otomatis : File ini berisi downloader dan tools buat bikin id , edit character, edit peso dan cash. dan bisa install secara otomatis. jadi tinggal main saja ( gak perlu seting" ).

Server manual : File ini berisi SERVER LostSaga Season 3 + Website + GameCP + System Manager.
Anda bisa install SQL Server dan memulai membuat DATABASE. dengan Query yang sudah ada.
Anda bisa memakai CLIENT LS INDO dan edit launcher dengan menggunakan Hex Editor.
NB : Download se cepatnya ,sebelum link di tutup 

49 komentar:

  1. Cara Instal yang manualnya gimana.?
    klo yang otomaatis ngadat d 23%.. mohon bantuannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener .. saya juga macet di 23% .. gmna ??

      Delete
    2. saya sudah donload yang cara cepat tapi password untuk donload cepat ya gimana

      Delete
    3. memang gak bisa ini bukan link resminya yang resmi itu https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&cad=rja&sqi=2&ved=0CEoQFjAG&url=http%3A%2F%2Flost-saga-offline.blogspot.com%2F&ei=hV3OUb3hIY-urAe-8oCwAQ&usg=AFQjCNFF-NQdf6oCHKCqoK0JTd61z5Vo3w&sig2=TG9x5FD93hiMQplfw-gElQ&bvm=bv.48572450,d.bmk dia cuma modus supaya semua orang beli cdnya bukan download secara gratis

      Delete
  2. blon lakh dblangin ngadat d 23..
    pngennya instal manual..

    ReplyDelete
  3. hehehe XD
    coba cspb aja
    tingkat kemiripan banyak, filenya lebih kecil dibanding pb offline
    sekitar 200-300mb

    http://gameadfly.blogspot.com/2013/01/download-counter-strike-cross-fire.html

    ReplyDelete
  4. aku udah bisa mainnya... manual aja lebih gampang klo otomatis ngandet di 23

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. kk cara install maualnya gmn sih?

      Delete
    3. kk cara install manualnya gimana sih??

      Delete
    4. gmna cara install yg manual

      Delete
    5. gmna cara yg manualnya

      Delete
  5. SAYA KAN UDAH PAKAI YG DISARANKAN,NAH UDA ADA ID YG DISARANKAN TU KALO CARA MANUAL ID NYA ADA GX
    TOLONG DI BALAS

    ReplyDelete
  6. instal yg manual kayak mana ya
    jellasin donk terperinci ?....

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. nomor serial downloadnya apa...
      tolong kasih tau.... plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

      Delete
  8. gan tolong bideoin atau share cara instal yang manual nya terima kasih

    ReplyDelete
  9. cara download manual gmn?jelasin donk.Tolong dibalas

    ReplyDelete
  10. gimana download nya kok nyadet di23%

    ReplyDelete
    Replies
    1. emng serial code ny ap??

      Delete
  11. kalo yang manual, cara instal nya gimna ?

    ReplyDelete
  12. kalo yang manual, cara instal nya gimna ?

    ReplyDelete
  13. nomor serial high download nya apa gan...????

    ReplyDelete
  14. setiap gw download... nyadet di 23%

    ReplyDelete
  15. Kok Sampai 23 % Cuman

    ReplyDelete
  16. Gan Tolong Ksh tau dong serial Code ny ap???

    ReplyDelete
  17. tolong dong bikin hero pake nama muhammad ibnu sina

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lu kira bikin char gampang tod jancok !!!

      Delete
  18. cara instaknya gmna tolong kasih vidio tutorialnya dong

    ReplyDelete
  19. Kok downloadnya berhenti di 23%...bagaimana caranya?

    ReplyDelete
  20. ditanya segimanapun gk bakal jawab yang punya blognya aja ga bisa ....
    udah ....

    ReplyDelete
  21. klo Bloger nya bisa pastilang sungdi jawab...

    ReplyDelete
  22. yang mau tau nomor high speed LS offline season 3 silahkan chat fb saya:http://www.facebook.com/wenny.julpi12

    ReplyDelete
  23. yang mau tau apa nomor high speed LS OFFLINE SEASON 3 CHAT FB SAYA:http://www.facebook.com/wenny.julpi12

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua juga punya tanpa harus buka FB lo PELIT

      Delete
    2. @rheza brpa bro ? ksih tau donk

      Delete
  24. https://www.facebook.com/groups/809226782551521/
    jual pb offlines asli di krim

    ReplyDelete
  25. Wes Pertamax Ty Gan

    ReplyDelete
  26. Lama Bangat Install Nya

    ReplyDelete
  27. cara instal make client ls indo gmna?

    ReplyDelete
  28. koq NGADAT di 23% gan??
    kloq Cara INSTAL secara MANUAL ginama gan??
    `Spesifikasi nya RAM, VGA, GRAPHIC nya apa??`
    ^Mohon dibalas Secepatnya dengan detail^
    --Terima Kasih Atas kerjasamanya--

    ReplyDelete
  29. manual gmn install nya

    ReplyDelete
  30. SERVER NYA MANA BUAT MYSQL ... JAWABBB

    ReplyDelete

 
Support : Razor-Claws | Dragon City Wiky | AQW Info
Copyright © 2013. MONZTAR GAMES - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger