Home » » Cheat subway surfer android 100% work

Cheat subway surfer android 100% work

Cheat all character, unlimited gold, all boards. (tested by me)

1. Buka setting > apps > pilih subway surfer > clear data

2. Download cheatnya disini > CLICK
( tunggu 5 detik pencet skip ad)

3. Ekstrak cheatnya terserah mau dimana. Jangan sampai lupa / hilang

4. Buka " /mnt/sdcard/android/data/com.kiloo.subwaysurf/ "

5. Disitu ada folder Files, hapus folder itu. Lalu pindahkan File zip yang telah diekstrak kesitu.

6. Mainkan gamenya :)

- Cheat subway surfer rome sydne
- Subway million score
- How to cheat subwsy surfer
- Google store subway surf
- Cheat character gold, karakter, poin, uang subway surfers

35 komentar:

  1. KOQ GA BISA YA? KOQ UANG NYA MASIH TETAP SAJA?

    ReplyDelete
  2. KOQ GA BISA YA? KOQ UANG NYA MASIH TETAP SAJA?

    ReplyDelete
  3. yang ada kimnya yang dari sydne donk update

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. ini yg paris bukan?

      Delete
    2. Bro ini gimana caranya kok ga work?apa harus diinstall dikomputer dulu?

      Delete
  5. work gan!!!! kalo ada sekalian dong unlimited keysnya gan! thanks

    ReplyDelete
  6. Ajib Mas Bro....Really really work. :)

    ReplyDelete
  7. Terima Kasih gan , duit gw nambah dan karakternya juga dapat , hanya 2 yang belum dapat
    unikshare.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Gan mana cheat unlimited coinnya?kok gak bisa??

    ReplyDelete
  9. Kayakmana caranya ? Yg tw ajarin donk
    Pin : 229EBBFB

    ReplyDelete
  10. Kok linknya waktu dibuka eror ?
    Pin : 229EBBFB

    ReplyDelete
  11. saya sudah bisa

    ReplyDelete
  12. Ko ga bisa sih?? Ada yg bisa ajarin gaga??

    ReplyDelete
  13. gan ini buat versi miami atau paris ??? saya coba di versi paris gk work,,

    ReplyDelete
  14. downloald aja gua kaga bisa , ada yg tau gmana !

    ReplyDelete
  15. Gimana mindahinnya gan ?

    ReplyDelete
  16. Bro punya ku yg versi beijing
    Mana caranya bro gue ga tau
    Yg tau mohon bantuannya ya

    ReplyDelete
  17. Wah punya saya jd ulang lg bro.
    Klo di clear data jd ilang di folder androidnya bro.
    Jd hasil extractnya gk bs dimasukin.
    Gmn nih bro??
    Ada yg tau nggak??

    ReplyDelete
  18. Gimna nh gaan gak bisa,, padahal cara nya udah persis tapi tetap aja gak bisa,,

    ReplyDelete
  19. Ini yang paris atau beijijg ?

    ReplyDelete
  20. gabisa gan , gimana sih caranya ??
    info dong , yg mau bantu nih invite 236ED80B
    thanks

    ReplyDelete
  21. Gimana cara extract nya gan????

    ReplyDelete
  22. gan punya ane gak bisa nih... malah jd harus ulang lagi. ini versi yg mana?
    trs buat agan2 yg bisa ngcheat ente pada pake yg versi apa??

    ReplyDelete
  23. Mantep bro artikelnya, pegen cheat lainya yg Work ??

    Yok kunjungi : http://blog.agrinfauzi.org/

    ReplyDelete

 
Support : Razor-Claws | Dragon City Wiky | AQW Info
Copyright © 2013. MONZTAR GAMES - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger